Marxenhütte Prod Flumserberg zu vermieten

Marxenhütte Prod Flumserberg zu vermieten

zu vermieten Marxenhütte Prod Flumserberg

Pläne Marxerhütte

Erstvermietung jeweils während 1. Oktober – 1. Juni im Skigebiet Flumserberg auf 1500 Meter gelegen. Im Sommer muss die Hütte jeweils den Älplern zur alleinigen Benutzung
überlassen werden. Eine gewerbliche Nutzung oder eine Weiter-/Untervermietung sind untersagt. Haustiere sind nicht gestattet.

Die Hütte besteht im Erdgeschoss aus einer modernen Wohnküche mit Cheminéeofen, Dusche/WC, Installationsraum. Im OG sind zwei grosse Schlafzimmer mit separaten
WC’s untergebracht.

Auf unserer Homepage www.ortsgemeinde-flums.ch können die Baupläne der Marxenhütte eingesehen werden.
Angebote sind schriftlich bis spätestens am 15. Oktober 2017 an die Ortsgemeinde Flums-Dorf, Neugutstrasse 3, 8890 Flums zu richten.

Darin müssen mindestens folgende Punkte erwähnt werden:
– Name, Vorname, Adresse, Wohnort, Geburtsdatum
– Betreibungsauskunft
– Mietzinsofferte (Nebenkosten für Strom, Wasser, Heizung, Kläranlage, Kehricht, Radio/TV und Versicherungen sind zusätzlich durch den Mieter zu bezahlen)